quarta-feira, 1 de abril de 2009

Receitas que impressionam

Uma grande coleção de receitas que, embora destinadas ao dia-a-dia das pessoas, têm um toque de requinte ou de originalidade que faz a diferença: é assim este livro de Renata Bottini. Para obter o efeito diferencial ela se vale por exemplo de algum tempero inesperado, fazendo entrar maçãs e conhaque no sabor já de si ótimo de um pato. A autora teve em vista apresentar receitas que impressionam, mas sem exagero nisso, sempre no limite do bom gosto. Ela apresenta uma seleção de pratos destinados ao dia-a-dia, porém com algum pequeno detalhe, como,por exemplo, um tempero inesperado, uma erva aromática ou um ingrediente diferente, mas não de custo proibitivo. Para Renata, todo prato pode ter algo mais, também graças a ter sido degustado na companhia de pessoas queridas. A autora ajuda-nos a resgatar a tradição de nos reunirmos com a família ou com os amigos, do encontro estimulado pela comida, acrescentando-lhe temperos novos.

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