O prazer de cozinhar só para você é um livro prático que celebra as alegrias da cozinha. Judith Jones demonstra que cozinhar apenas para você apresenta possibilidades únicas de prazer e experimentações: você pode utilizar produtos especiais para enriquecer seu paladar e melhorar sua saúde; pode se sentir livre para errar, pois isso não significa jogar um monte de comida no lixo; e pode usar as sobras para recriar e inovar. Esse é um processo não só divertido, mas também econômico, perfeito para os dias de hoje — embora, como a autora salienta, cozinhar só para você também signifique se permitir aproveitar suas iguarias preferidas quando tiver vontade. Neste livro, você vai aprender receitas básicas, que todo cozinheiro deve saber de olhos fechados; descobrir como improvisar quando não conseguir planejar as refeições; obter dicas e atalhos práticos para aqueles dias em que tudo parece dar errado, além de muitas outras informações úteis. Um livro para aqueles que querem arregaçar as mangas e desfrutar a cada dia uma das grandes satisfações da vida — comer bem — na melhor companhia que poderia existir: você mesmo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário