domingo, 11 de maio de 2014

Nueva cocina argentina

Hoy me atrevo a hablar de nueva cocina argentina. Para hacerlo de manera coherente y práctica cedo la posta a algunos de sus mejores intérpretes locales. Treinta y un cocineros. Jóvenes pero ya expertos. Elegidos por su experiencia profesional y por la solvencia de su propuesta gastronómica. Elegidos porque todos los días se levantan para abrir las puertas de las cocinas de los restaurantes donde trabajan y porque transpiran en serio para satisfacer a sus comensales. Son cocineros de verdad. Un nuevo libro. Esta vez el viaje se hizo a través de 224 recetas. Aportadas por 31 cocineros invitados. Y que cocineros!! Permitanme agradecerlos. Son:  Aldasoro – Aramburu – Arrieta – Baquero – Barraza – Bonaveri – Casetta – Castilla – Chaijale/Espinosa – Del Rio – Di Benedetto – Digilio – Doxandabarat – Gaffuri – Gipponi – Hara – Kyriazis – Latorre – Lykan – Mayoral – Nardelli – Negro – Rapretti – Rivarola – Soriano/Griccini – Tassi – Trouilh/Leone – Zuzulich. 

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