domingo, 3 de abril de 2011

Gastronomia regional portuguesa: sabores que o tempo não apaga

Entre o mar e a terra surge Portugal, um país com terras coloridas pela simpatia do seu povo que abre os braços com uma hospitalidade ímpar. Falar desse país é levar ao conhecimento de todos as diversas regiões, jóias dessa coroa que dá tanto orgulho à seu povo. à mesa portuguesa, que nada falta. Assim, haja apetite, pois o patrimônio gastronômico é diversificado e enriquecido pela singularidade geográfica de um território recortado entre serras, planícies e um profundo mar azul. As sugestões do cardápio e dos vinhos apresentadas neste livro, foram criteriosamente escolhidas para deslumbrar as exigências dos "melhores garfos". Os pratos típicos são generosos, ricos e variados, sempre com um inigualável sabor da História. Do norte ao Algarve, Portugal apresenta-se à mesa, em extenso rol de receitas tradicionais, com todos os temperos, paladares e aromas regionais. Verdadeiras tentações, que são heranças preciosas e o retrato fiel de uma gastronomia viva.

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