sexta-feira, 19 de agosto de 2011

AMBIÊNCIAS - histórias e receitas do Brasil

Mara Salles é a Chef que dá vida aos pratos do restaurante Tordesilhas, sempre inovando e trazendo toda a diversidade da comida regional brasileira para o cotidiano da metrópole paulistana. O livro traz receitas para todos os gostos e dá dicas que deixam os pratos mais saborosos – um ingrediente especial, uma técnica específica, um toque de carinho. As receitas vão desde os pratos mais simples do cotidiano, do arroz e feijão à sopinha, fáceis de preparar, passando também pelo clássico cuscuz paulista, até os exóticos sabores da Amazônia, a cobiçada culinária mineira, os segredos do Cerrado e do Nordeste. E nem apenas de receitas se faz o conteúdo desta obra. A autora divide com o leitor as emocionantes histórias das viagens que fez pelos quatro cantos do Brasil – representando uma verdadeira saga desbravadora da riqueza da culinária regional. Prefaciado por Nina Horta, este é um livro especial – rico em aprendizado, sabor, cultura e prosa!

Nenhum comentário: