Ela apresenta 190 receitas, incluindo mais de 60 expressas. Conciso, informativo e irresistível - assim é esta publicação da escritora e apresentadora Nigella Lawson. Oferecendo pratos reconfortantes, mas sempre sedutores; nostálgicos, mas com um toque moderno; o livro conta com receitas rápidas, perfeitas para aqueles dias em que o tempo é escasso, e pratos preparados lentamente, ideais para os finais de semana e ocasiões especiais, e ainda doces e sobremesas irresistíveis. Nele estão respondidos alguns dilemas culinários cotidianos - como o que servir aos filhos para o jantar, como improvisar uma refeição para amigos em minutos ou o que fazer com aquelas bananas escurecidas, maçãs enrugadas e ameixas duras como pedras. E também mostra como uma receita pode ser transformada em outra, não desperdiçando as sobras... De assado para sopa, de frango para salada. Além de oferecer ao leitor pratos de dar água na boca, Nigella define os utensílios e ingredientes imprescindíveis na cozinha (e os completamente desnecessários). Acima de tudo, porém, ela relembra o prazer da comida de verdade e os ritmos tradicionais da culinária, enquanto cozinha ao tom das batidas do coração da casa, criando receitas simples e deliciosas para tornar a vida menos complicada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário