É o resultado de uma parceria firmada entre o Projeto Social Gastronomia Solidária e alguns dos mais renomados e reconhecidos Chefs de cozinha de São Paulo. O livro, que leva o mesmo nome do Projeto, traz o relato do trabalho de capacitação profissional realizado na Paróquia São Domingos, em São Paulo, desde meados de 2008, comandado pela Psicóloga Sandra Simões, voltado para pessoas desempregadas, de baixa renda e moradores de rua. O projeto inicia essas pessoas com noções básicas de gastronomia e os capacita para profissões ligadas a este setor. Produzida com a colaboração de profissionais especializados em jornalismo, focados no ramo gastronômico, como o Diretor Editorial Ricardo Castilho, o Diretor de Arte André Clemente, o repórter Horst Kissmann e o fotógrafo Ricardo D'Ângelo, todos profissionais da revista “Prazeres da Mesa”, a obra traz ainda um compilado de receitas realizadas pelos participantes sob a batuta de Chefs de cozinha gabaritados como Ana Luiza Trajano, Benê Ricardo, Carlos Ribeiro, Rodrigo Oliveira, Lucia Velloso Verginelli, Djanira Trindade e Ida Maria Frank.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário