domingo, 18 de novembro de 2012

Guia da culinária ogra


Este livro é para você que não aguenta mais pagar muito para comer pratos que nunca matam a fome. Para você que está cansado de comprar guias que só falam dos mesmos restaurantes badalados de São Paulo. Para você que sempre tem vontade de comer um PF gostoso e barato na hora do almoço, mas nunca sabe onde ir. Como um salvador dos esfomeados de plantão, André Barcinski elaborou este "Guia da culinária ogra - 195 lugares para comer até cair". Com textos informativos e muito bem-humorados, ele revela que todas as regiões da cidade de São Paulo têm seus tesouros da "culinária ogra": aquela em que os garçons são velhos e feios, e não modelos aspirantes a celebridade, ou em que a comida ocupa ao menos 85% da área do prato. Agora todos os paulistanos ou turistas, de todas as idades, poderão explorar a tão falada gastronomia da cidade de São Paulo de uma maneira diferente e inusitada. E todos aqueles restaurantes toscos que você conhecia finalmente se tornaram dignos de um guia gastronômico.

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