domingo, 25 de novembro de 2012
Meu miojo: receitas e histórias
No dia 25 de agosto de 2012 o Miojo, maior curinga da cozinha universitária e dos solteiros pelo mundo a fora, completou 54 anos, e para comemorar esta data a NissinMiojo, maior fabricante de macarrão instantâneo do país, lançoou um livro de receitas assinadas por 14 chefs de cozinha:“Meu Miojo – Receitas e Histórias”. Participam do livro os Chefs Carla Pernambuco (Carlota), Emmanuel Bassoleil (Skye), Erick Jacquin (La Brasserie), Morena Leite (Capim Santo), Edinho Engel (Amado), Flávia Mariotto (Mercearia do Conde), Joca Pontes (Ponte Nova), Mônica Rangel (Gosto com Gosto), Renato Carioni (Così), Carlos Ribeiro (Na Cozinha), Pier Paolo Picchi (TrattoriaPicchi), Luiza Hoffmann, (Figo Gastronomia), Tatiana Szeles e Felippe Sica.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário