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Mãos do sul: patrimônio gastronômico do lago Llanquihue
"Manos del Sur" narra sobre a herança das colônias alemãs, que começaram no início de 1840 para habitar o sul do Chile e tornou-se um legado através de diferentes receitas que mantiveram suas tradições, que incorporou o nascimento de uma nova identidade em território chileno. O renomado Chef e restaurateur chileno, Carlo Von Mühlenbrock, lançou este seu primeiro livro de receitas. Depois de uma divertida viagem histórica e proveitosa em torno do lago Llanquihue, o Chef conheceu e se reuniu com
as últimas famílias
alemãs e seus descendentes que permanecem na área. Ali coletou e registrou as melhores e mais autênticas receitas
do sul do país. "
Manos del Sur" é um livro poderoso, com mais de 200 páginas em cores, bem feito, com boas fotos e ótima impressão, que reuniu 80 receitas requintadas e saborosas, doces e salgadas, cada uma com o nome de quem a herdou e elaborou. É um passeio pelas cozinhas e pesquisas de centenas de famílias que vivem nas áreas de Las Cascadas, Octay Puerto, Frutillar, Llanquihue, Puerto Varas e Ensenada e
foram a inspiração para este belo trabalho, o qual vale a pena ter em casa. Uma
verdadeira herança culinária.
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