Depois de uma viagem à Itália, e graças a um sanduíche de muçarela de búfala com tomate italiano, a jornalista Alessandra Blanco decidiu dividir com o mundo suas descobertas gastronômicas. Afinal, não seria justo esconder de outros glutões os maravilhosos sabores que encontrava. Do prazer de comer e da curiosidade em desvendar novos lugares, nasceu o premiado blog "Comidinhas". Mas quem acha que este é um pomposo blog de crítica gastronômica, está enganado. O Comidinhas é, acima de tudo, um espaço de memórias e prazeres, dos mais simples aos mais sofisticados, com toques de personalidade em cada colherada.No livro O melhor do Comidinhas - Lugares (quase) secretos, dicas gastronômicas e algumas receitas, o leitor irá encontrar as melhores dicas e os segredinhos publicados no blog, reunidos pela autora numa edição de dar água na boca!Aqui você encontra lugares quase secretos, como o Patuá da Baiana, em São Paulo, e a Confeitaria das Famílias, em Curitiba; dicas gastronômicas, como azeites
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