Aqui estão disponibilizados vários títulos relativos à gastronomia e culinária, sinopses e algumas observações.
segunda-feira, 2 de março de 2009
Férias ao alcance de todos
"Bom Tempo na França" é um guia turístico-gastronômico, que mostra que as delícias francesas vão muito além dos cafés, museus e do flâner em Paris. O livro relata, em detalhes, as últimas sete férias do autor pela França. Amaury descobriu uma maneira de conhecer a gastronomia e os vinhos das mais variadas regiões do país sem gastar muito.
Mário, Este seu blog tá de+. Apesar de não deixar comentários com muita frequencia, estou sempre por aqui, não perco nenhuma de suas postagens. Vc tem todos estes livros que cita? Vou visitar sua biblioteca com mais assiduidade. Pode mandar fazer o cartãozinho...rs. bjos
Um comentário:
Mário,
Este seu blog tá de+. Apesar de não deixar comentários com muita frequencia, estou sempre por aqui, não perco nenhuma de suas postagens.
Vc tem todos estes livros que cita? Vou visitar sua biblioteca com mais assiduidade. Pode mandar fazer o cartãozinho...rs. bjos
Postar um comentário