O autor, Hervé This, mostra a cozinha como um grande e divertido laboratório científico. Conhecê-lo em detalhes pode ser uma viagem fascinante. Como transformar, em poucos segundos, uma mistura quente num sorvete saboroso? Por que o leite derrama quando ferve e a água não? Como fazer 24 litros de maionese com uma única gema de ovo? Por trás dos muitos truques e segredos passados de mãe para filha, que dão um 'toque especial' em determinadas receitas, existem explicações científicas. É o que mostra o autor - redator-chefe da revista francesa "Pour la Science" e exímio mestre-cuca - neste livro inovador que revela os segredos da química culinária através de muita criatividade, humor e conhecimento.
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2 comentários:
Olá! muito bacana seu blog!
Vou comprar este livro com certeza!
Já estou te seguindo se vc puder dar uma passada no meu e fazer o msmo ia ser ótimo!
http://lestockler.blogspot.com/
obrigada e beijos!
Oi, Lê! Já dei uma passeadano seu blog e gostei. Vou voltar lá, depois! Abraço, Eng. Almeida.
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