quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

Ainda vou ler este...

Thomaz Souto Corrêa apresenta lembranças e considerações sobre seu tema predileto - a comida - em textos cheios de humor e elegância, complementados por receitas criadas por Mazzô França Pinto: pratos fartos, de sofisticada simplicidade, feitos para serem degustados sem pressa, de preferência acompanhados por uma boa conversa entre amigos. Entre as mais de 80 receitas do livro estão arroz de suã, cuscuz de camarão, pernil de vitela, cozinhadinho e mousse de queijo-de-minas com compota de casca de jabuticaba, passando pelas tradicionais quitandas mineiras, com sua profusão de bolinhos, biscoitos e broas. Combinando o texto arguto de um dos mais importantes jornalistas do país às deliciosas criações de uma cozinheira brilhante, o livro traz ainda belíssimas fotos de Andreas Heiniger, transformando-se em uma autêntica celebração dos sentidos, do prazer da boa mesa e da alegria da convivência.

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