sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009

O retorno do chef sem mistérios

Depois do enorme sucesso de "O chef sem mistérios", a Editora Globo está lançando o novo livro de Jamie Oliver, no qual o mais conhecido chef da Grã Bretanha continua inventando pratos incríveis. Com mais de 150 receitas, de fabulosos cafés da manhã à práticos caldos e molhos, passando por petiscos, saladas, carnes e peixes, esse segundo volume tem tudo para seguir a trilha iniciada pelo primeiro, que figurou por mais de 20 semanas seguidas na lista dos mais vendidos e que já se encontra na quinta reimpressão. São mais de 280 páginas de puro deleite, num livro totalmente ilustrado, em que Jamie procura atender os gostos mais distintos, como pode ser verificado no seu cuidado em diferenciar as receitas vegetarianas. As receitas procuram respeitar as duas premissas que acompanham o trabalho desse chef, a de utilizar apenas o essencial da despensa e a de adequar os métodos dos restaurantes à realidade do ambiente doméstico. Além de ter sua criatividade ilimitada constatada nos diferentes projetos de televisão de que participa, Jamie retoma nesse volume o foco essencial de seu talento. Um chef inquieto e ousado, extremamente criativo, que compartilha suas descobertas, seus experimentos, com o público leitor. Seja qual for a utilização e o interesse do leitor, esse livro pode servir como uma excelente fonte de inspiração para as aventuras empreendidas na cozinha. Uma inspiração movida a diversão, inteligência e entusiasmo, as marca registradas desse chef que não esconde os seus segredos.

Nenhum comentário: